Ваша реклама
Сообщений 391 страница 420 из 821
Поделиться3922012-01-24 16:35:25
Hogwarts | One moment to step up предлагает Вашему вниманию новую Акцию: "Они на страже закона".
кликабельно
Министерство Магии - оплот магического сообщества. В мирные дни Министерство пытается скрыть существование магии от магглов, контролирует магию в маггловский районах и пристально следит за юными волшебниками и волшебницами, не окончившими Хогвартс.
Но в дни, когда Тьма опускается, когда Тёмная Метка всё чаще и чаще появляется над домами и зданиями, именно Министерство Магии противостоит Пожирателям Смерти, пытаясь защитить своих граждан от неминуемой гибели. Все работники Министерства прекрасно понимают, что следующей жертвой могут стать они или их семья.
Но если не они, то кто?
По этой акции мы принимаем всех каноничных работников Министерства Магии по упрощенному приёму.
× вы можете не прописывать внешность, написав имя знаменитости
× вы можете вместо полноценной биографии указать 10 фактов о вас
× а так же выложить пробный пост
× вы можете выбрать любого выпускника Хогвартса и сделать его работником Министерства Магии
× вы можете прописать неканоничного работника Министерства по договорённости с администрацией.
Поделиться3952012-01-24 16:36:35
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Princeton University | Где простота переходит граници
Поделиться3992012-01-24 16:39:09
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
Специальная Новогодняя акция
Выбирайте любого акционного персонажа, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
Merry Christmas & Happy New Year!
Поделиться4022012-01-24 16:41:14
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ ЖЕЛАННЫЕ РОЛИ! |
Поделиться4032012-01-24 16:41:30
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться4052012-01-24 16:43:14
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
Поделиться4082012-01-24 16:45:37
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
Поделиться4092012-01-24 16:46:06
thanks tumblr for the picture
London's Story: Life, Love, Magic
Сюжет Правила Список персонажей
1. Маги и ведьмы 2. Люди 3. Вампиры-вегетарианцы
4. Вампиры 5. Оборотни 6. Демоны
Поделиться4172012-01-24 17:04:36
Люди танцуют, потому что танец может все изменить: одно па может сблизить людей, одно па может заставить тебя поверить в себя, одно па может освободить целое поколение.
Step Up in Korea
Поделиться4182012-01-24 17:33:31
Один человек точно погибнет. Спастись можно только с другим.
h o g w a r t s : s o m n i u m
Поделиться4202012-01-24 17:57:46
Только тебя. Нежно. Искренне. Очень.
Twilight. The saga. Continuation